среди сказочного леса есть избушка

Среди сказочного леса есть избушка,
Где Яга живёт – весёлая старушка,
Всех гостей она приветливо встречает,
На метле даёт летать и угощает.

Прибегают к ней косули и олени,
Оставляют малышей на попеченье.
Прилетают стаи галок и ворон –
Передать бродяги Лешего поклон.

Тот влюблён и всё надеется на чудо,
Что Ягуся не откажет, приголубит.
Ну подумаешь, что за'мужем была,
Значит, опытна, хозяйственна, мудра.

Муж Горыныч был любитель погулять,
И желал побольше девушек познать.
Ну, а Лешему такое ни к чему,
Лучше верную, надёжную жену.

С нею нежностью наполнится душа,
Вероятность есть рожденья малыша.
Грусть-печаль, оставив сердце, уплывёт,
Жизнь, как сказка, райским садом расцветёт.

И пускай над златом чахнет царь Кощей,
Но любимая любых богатств милей!
Только б вместе разжигать любви костёр,
Да из чувств плести божественный узор.

Ах, мечты! Но не упущен шанс Ягой,
Леший станет восхитительной судьбой.
Отыскав в любой глуши перо жар-птицы,
Счастлив тот, кто смог любви добиться!

25.08.2012


Рецензии