Наше

Маятник движется
без остановок,
лучшее свяжется
без установок.
Мы не вернемся,
но не меняем,
мы не уймемся,
если устанем.
Есть оправданья
нашим поступкам!
Оживают желания,
и есть место шуткам.
Мы ожидаем
лучших решений
и оправдаем
цель поколений.


Рецензии