Я

Я часть Вселенной, но одна...
Я верю всем, но верна...

Могу обжечь, но холодна...
Я одинока, как луна...

Я не терплю мирского зла...
И фраз: "Вот я когда была..."

Я верю голубым глазам...
Я не возьму и не отдам...

Я извинюсь, но не прощу...
Уйду, но я не отпущу...

Обижусь, но не отомщу...
Я ни о чем не попрошу...

(январь, 2009)


Рецензии