наша Осень вновь вернулась...

*****
Вот к нам наша Осень вновь вернулась.
И в глаза нам прямо заглянула:
"Что мы делали, тут, без нее - вот это лето?...
И во что мы были тут одеты...
что за мысли часто посещали?,
С кем мы были и о чем мечтали?"

Осени в глаза глядим мы прямо.
Чувствуем, что прожили не зря мы -
Этот год, и эту жизнь, и лето!
Вот и улыбаемся - ПОЭТОМУ.
                Вера Власова 3   29.08.2012
*******

********************************
__Экспромт__в ответ по рецензии__Маргарита Пинчук__
на моё стихо «Люблю, когда сердце...» (Вера Власова 3)

"Разломались мои мысли,
Разломались - не собрать,
Части в воздухе повисли,
Их теперь не удержать.

Лишь, отчаянье в глазах,
Слёзы тоже где-то рядом,
Сердце бьётся, как в тисках,
Обречённо прячу взгляды.

Нервы плавятся, как воск,
Растекаются по мыслям,
Мы - расстались. Всё - всерьёз,
И в большом и малом смысле.

И так далее..."                Маргарита Пинчук   27.08.2012

******************************


Рецензии