Страхи

Холодные ночи вживляют бессонницу,
Безликая тень волком воет,
Планета завесила темными шторами
Минутную славу амброзии.

Живыми загублено слово священное.
Ликуете? А может быть зря?
Создали не думая систему безрукую
Сметая обочину дня.

Абстрактная милость людей незамеченных
Смывается силой воды,
Раскроется ужас калек обессиленных,
Восстанут, сбежав от вины.

Не раз обойдет край дороги разваленной
Усталость безногих слепых,
Укажут на угол под номером пятым,
Взмолив о пощаде святых!


Рецензии