Вечная тьма

Не удержать её и нЕ остановить...
Она впивается в тебя чужою болью...
Не дай себя туманом окружить
И расчленить на части не позволь!
 
Она,как смертоносная бацилла
Сожрёт тебя по клеткам,так и знай!
Так долго над душой твоей кружила,
Чтоб уволочь тебя в зловещий край.
 
Ты там увидишь собственную душу,
Поймёшь,где в ней добро,где зло...
И что в наземном мире очень нужно,
И что уже безрадостно ушло...
 
Так взвой на лунный свет о том,что было!
Кричи луне,что шансы не ушли!
Что сердце только временно остыло,
И что-то светит в призрачной дали. 
 


Рецензии