Для Ангелины

перерыв всего из глины
вот здесь сливки для Ангелины
нектарных песен звон чудесный
в метро,в маршутках
в толпе так тесно.
в камнях,деревьях и ручьях
услышь ты жизнь,вне передряг.
тобою движет эта сила
дает любви для всего мира.
и скоро все кругом поймут
что каждый важен здесь и тут
один другому шлет привет
вся грязь и ложь идет на нет.


Рецензии