Я к тебе прихожу по ночам

Я к тебе прихожу по ночам.
Там – четыре,
Здесь только двенадцать.
Не закрыться за дверью ключам,
Не забыться,
Не отдышаться.
Я к тебе прихожу в дальний свет,
Где курганы забриты метелью…
Ты купила почтовый билет
По забытому кем-то поверью…
Я к тебе прихожу налегке,
Не смотри на упавшие руки.
Там одна лишь любовь
В кулаке
И кулак тот засунутый в брюки.
Я к тебе прихожу много лет,
Ты такая же,
Та же
Другая.
Перехода во времени нет,
Но меня этот факт не пугает.


Рецензии