Была..

Темно за окошком,
Молчат фонари,
Прохладно немножко,
И жарко внутри.
Заснули все улицы
Просторным дыханием,
Им снятся шумы
И машин громыхание.
Как же жарко внутри,
Что не хочется спать:
« Можно ль все обрести?
 Или все потерять?»
Можно просто уснуть,
Позабыв обо всем,
Ведь ее не вернуть,
Ни сейчас, ни потом.
Кто она?..и к груди
Колыхнула вся кровь.
Это та, что была,
Это та, что любовь.


Рецензии