Слепая душа

И опять я себя ненавижу...
Ненавижу за то,что надеюсь,
Когда всё убежало,как сон,
Я тебя никогда не увижу...
 
Почему до сих пор тлеет искра
Непонятной абсурдной надежды?
Умирает надежда последней?
Может быть... Но не так это быстро...
 
Я, должно быть, тупа и нелепа,
Подбирая осколки мечты.
И осколки изранили руки.
Я,должно быть, душою ослепла... 
 


Рецензии