изолирована

И вот лежу я здесь одна
Есть много времени подумать
В кого возможно влюблена
И кто мне в душу хочет плюнуть.

Пожалуй расскажу я о любви
На вкус она ведь слаще мёда
И кто бы сколько слов не говорил
У каждого в душе своя погода.

Вот у меня в душе сейчас любви потоки
Они уносят за собой печаль
И хочется кричать, что мы не одиноки
И что о чувствах грех-молчать.

Нам просто нужно не бояться, не робеть
При виде вставших на пути преград
Возможно нужно просто потерпеть
И переждать несчастий листопад.


Рецензии