Кто ты?!

Потерять,не успевши найти...
И дышать,не успевши родиться...
Разломать все преграды в пути
И,не зная кому,помолиться!!
 
Эй,вверху,покажи мне мой путь!
Ты услышь меня,только услышь!
Я прошу,помоги как-нибудь!
Пронзи молнией долгую тишь!
 
Ты услышь меня! Грозы и тучи
Не заставят меня замолчать!
Понимаю, ты слишком могучий.
Всё равно продолжаю кричать.
 
Кровь с души брызжет ярким фонтаном,
Сердце вдребезги,с ним и мечты.
Но меня не заманят обманом,
Лишь услышь и скажи мне,кто ты! 
 


Рецензии
На фотографии Борисоглебская( Коложская) церковь. В ней Князь Игорь причащался.XII в, г.Гродно, Беларусь

Алина Котлев   06.03.2024 03:20     Заявить о нарушении