Молодость

Навеял холод мыслей тьму
О прошлом и о настоящем,
О том, как сказочно живу
В огромном будущем незрящем.
Пока что молодость со мной,
Не чувствую ее величия,
Когда-то скажет мне : «Постой!»,
Ну а пока до безразличия.
А перепрыгивая лужи –
Пролитые дождем ошибки,
Я мерзну от душевной стужи,
Но согреваюсь от улыбки.
Сентябрь – аномальный холод,
Без солнца в грусть вошла планета,
Но счастлив тот, кто просто молод,
Не верит он в кончину света!


Рецензии