Озаренья

Озаренья, озаренья!
Сладкие часы забвенья.
Трупные черви, гниенье.
Девственность, поползновенья.
Тихо стонут откровенья:
Трауры и Дни рожденья,
Солнцепеки и затменья.
Низменность отождествленья.
Крайности нравоученья.
Смысл-мысль-песнопенье.
Леворукость, оправленье.
Хватит жалоб под сопенье,
И назад – в пункт отправленья.
Озаренья, озаренья!


Рецензии