На сердце пожар

Шутки в сторону,- на сердце пожар,
От  вина  -  пьяный  угар.
Заглушить  боль  не  могу  -
Я  в  тебе  словно  тону.

Затянула  в  омут  меня
Глаз  зеленых  блеском  огня.
Остается  одеть  поводок  -
Я  тебе как мягкий  щенок.

Я  как  цель,  я  как  мишень,
А в  душе легла  словно  тень.
Быть я сильным, как прежде, хочу  -
Это  правда  и  я  не  шучу!

Я смеялся  над  другом  всегда  -
Он  с  любимой,  словно  трава.
Скажет что,-  прогнется тотчас  -
Так хотелось дать ему  в  глаз!

А  сейчас,  страшно  сказать,-
Сам с собой я готов  воевать.
Хочется крикнуть, но я все молчу,
Так потерять любовь не  хочу.

Ну,  почему  выпало  мне
Под каблуком жить, как на войне?
Вот и сейчас в  пору  кричать,
Но знаю опять, что буду молчать…


Рецензии