Крик души...

Все "умные", дают советы,
Что делать и как дальше жить.
Мне не нужны больше ответы,
Чтоб боль унять, могу лишь пить.

Моей душе покой не нужен,
Его я обрету в гробу.
Хочу я страсть свою наружу,
И тело в пламенном поту.

Я окунусь в те наслажденья,
Что я испытывать хочу.
Пусть будет это навожденье,
Пусть за него я заплачу.

Я не хочу купаться в правде,
Что происходит в курсе я,
Прошу, упреки вы оставьте,
Такая жизнь не для меня.

Пусть кто-то ищет утешенье,
И верит, что настанет рай.
А мне свободы ощущение,
И сил бороться дальше дай!


Рецензии
Очень здорово! Жизненно. С чего вдруг такие мысли?

Ангел Анаель   01.12.2012 07:18     Заявить о нарушении