Тоска по дождю

Больше полгода не видишь ни капли,
Больше полгода сухая река.
Небо высокое слишком,что тошно.
Больше полгода забудь облака.
 
Больше полгода ждёшь ты дождя.
Только напиться ты им не успеешь.
Снова жара убивает и сушит,
И от отсутствия влаги ты тлеешь.
 
Дождь,как скучаю же я по тебе.
Раньше я в осень с тобою гуляла.
Раньше я дружно с тобою жила.
Под твои капли лицо подставляла.
 
Капли твои вызывали улыбку,
Капли твои умывали все слёзы.
Пел ты мне песню,стуча по стеклу,
Теперь от тебя остались лишь грёзы.
 
Дождь,появись на проклятой земле!
Смой её грязь,её ложь и пороки!
Истосковалась я так по тебе.
Дождь,сократи появления сроки!
 


Рецензии