Венок

Не лягу камнем на дороге,
Петлёй на шее не повисну...
"Не уходи! Постой немного..."
Слова - венок опавших листьев.
Тебе не нужный мне оставлен,
Несу его в руках дрожащих.
В окне твоем закрыты ставни
От всех входящих и смотрящих.
Не буду ждать, стучаться, плакать,
Венок оставлю у порога,
И, растворившись в полумраке,
Не лягу камнем на дороге.

06.2012


Рецензии
Чуственные нежные строки- Красивая нежная печаль как горький шоколад! Вы прекрасно пишите! Рад знакомству,солнечной и счастливой любви Вам и Вашему дому

Максимушка 2   29.09.2012 01:10     Заявить о нарушении