***

Новый день.
Что же ты мне готовишь?
что же ждёт меня,
душу терзаю?
Но с судьбою , мой друг, не поспоришь,
В новый день я с надеждой вступаю.
Жду я новых побед и свершений.
Жду я встреч новых, радужных красок.
Жду я новых чудесных творений,
где нет лжи, нет обманчивых масок.
Я хочу жить!
Люблю жизнь такую,
где борьба заставляет сплотиться.
Я люблю жить,
Не надо другую,
Всё что Богом дано, то случится.
Надо каждую долю секунды.
Проживать , как последние вздохи,
Жадно внутрь вбирая мгновенья,
Драгоценного времени крохи.
Пусть  порой я боюсь, не успею.
С  верой в сердце , в день новый вступаю.
Что же ждёт меня завтра не знаю,
Но войти в этот день я желаю
Новый день…


Рецензии