Песня

Ты не тот и я не та.
Были рядом - просто случай?
След нательного креста,
На прощанье - взгляд колючий.

Легкий шепот, тихий вздох,
На ладони пара линий
Как развилка двух дорог:
Были до и есть отныне.

Ты не тот и я не та -
Тени слов на белых стенах,
Звонких окон пустота,
И мелодии Шопена.

Розы, свечи, зеркала -
Все смешалось, улетело.
Снов тяжелых кабала
Навалилась, одолела.

Ты не тот и я не та...
Отпускаю все на волю,
Пусть печаль и суета
Вдаль уходят вместе с болью.

Буду петь, встречать рассвет,
Босиком бежать по лужам...
Сохраню в ладонях свет -
Может он кому-то нужен...

04.2012


Рецензии
Мне очень понравилось. Свет непременно кому-то нужен!
С уважением.

Полупроводница Летучего Корабля   02.09.2012 17:25     Заявить о нарушении