Наш Храм вдали, в уединении...

Наш      Храм     вдали  ,   в   уединении  ,
В   единстве    звёзд    и   тишины ,
И  в этих звёздах , в их переплетении
       Вершиною   единства   -   мы .



Ибо  сросшийся  с  Тобою    изначально ,
Ибо    голос     Твой      слышу   я  ,
Раскрывающий     мне    высшую    тайну  -
Главный    смысл    моего   Бытия  .




                01 - 02.09.12.


Рецензии