больше не знать

больше не знать ночей бессонных.
о тебе вспоминать спокойно.
красивым глазам твоим не верить,
а свое время грустью не мерить.
легко забыть свои мечты.
не помнить, что герой их ты.
еще забыть печали все.
белой верить полосе.
едким не обидется словам.-
сам. разрушил ты все сам.


Рецензии