Спасибо

Спасибо, что появился в жизни,
Что подарил столько тепла, в морозы.
Ты стал моей жизнью, и это не проза.
Это душа, которая требует выхода и голоса.
Она ищет куда бы ей выйти, и рассказать что происходит.

Сейчас она, не молчит, она говорит, говорит, говорит,
А мне остаётся писать, что бы душе стала легче опять.
Что бы за окошком снова солнце, а дождь ушёл и забрал с собой грозы.
Это уже не первый мой стих, но и не последний он точно
Душа набирает тихонько слова и клеит их скотчем.
Что бы не потерять, свою мысль и фразу.

Я знаю точно, что я ещё напишу очень много,
Ну а сейчас, всего лишь странная фраза
"Ты прожила часть своей жизни, так про живи, ещё больше"
Она внесла в душу, столько маленьких мыслей...


Рецензии