***

Вы знаете, я стал писать стихи,
Не оттого, что посетила меня лира
Не оттого, что дни мне не легки,
А оттого, что на душе так странно было…
В секунду все перевернулось вдруг
Как - будто я проснулся после спячки
Наверное, потом опять усну
И может навсегда, как после горячки.


Рецензии