полоснет

           полоснет

Полоснет хорошей песней..
Хриплый голос за окном..
Мир расколется и треснет..
На осколки как стекло..
Пронесется за мгновение..
Между слов большая жизнь..
И душа без промедления..
Вдруг взметнется птицей ввысь..
Позолотой заиграют..
И кресты и купола..
Капнет грусть из окон рая..
Как сосновая смола..
Передернет что-то в горле..
Перекатится слеза..
Вырывая сердце с корнем..
Пряча боль за образа..
Рвутся струны на гитаре..
Хриплый голос чуть подсел..
За окном соседский парень..
Мою жизнь за раз пропел!


Рецензии
Браво, Раис!!!

Анна Баварская   17.10.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.