Что делать

Как будем действовать?- С любовью!
Куда идти? - К добру и правде
В пустой войне с самим собою
Невинной жертвой станет радость
Куда смотреть? - Смотреть в Источник
Чего искать? - Свободу, смелость
Их развивать ты сможешь точно.
Что делать? - Всё, что нужно делать!


Рецензии