От обиды...

Мои дорогии ...
я вас ненавижу,
Я вас презираю!
Я вас не люблю

На порше каене,
На ладе, на лыжах,
На все это похуй
в лицо вам плюю...

Конечно же,
Каждый из вас исключенье,
И каждый другой, не такой как все те.
Вам не за что будет молить о прощеньи,
Мечтаете вы о совместной судьбе...

Мои дорогии... Вы просто дешевки,
Желаете только блестнуть чешуей.
Снаружи харизма, понты и уловки,
Но каждый снутри настолько пустой...


Рецензии