Фасоль

Фасоль стручковая ползёт
По нитям огорода
И лучик света из-под грёз
Фасольная свобода.

И каждым зёрнышком стручка
Беременность фасоли
И без задора и сучка
Ползти по нити доли.

Ползти по нити только вверх
Вершина пик свободы
Фасоль достигнет без помех
В пути свершая роды.
01.09.12.


Рецензии