ночь

этой ночью волшебные струны,
разбудили меня тихие всхрипы.
страшно ночью глядеть в зеркала
видеть в них отражения чужие.

в лунном свете нащупаю спички,
я неспешно,зажгу огонек.
в нос мне дунет дым от сигары
черт! обжег опять я  рукав!

не судьба мне травится сегодня,
я уставлюсь в лунную даль.
где, парадом мелькают звенья
ярких звезд, заплетая кружева.

одинокие ждут нас сны...
ведь судьбы мне известны законы.
коль привык я жить без любви,
так и сдохну волком в поле! 


Рецензии