Кусочек льда

Я подойду к тебе немного ближе.
Мне хочется в глаза твои взглянуть.
Я не боюсь того, что в них увижу.
Ведь страхом можно только отпугнуть.

А я хочу поймать лишь то мгновение,
Когда в них маленькая искорка мелькнет.
И жду, давя в душе сомнения…
А может, быть должно наоборот?

Тогда я просто посмотрю печально
Глазами, полными надежды и тепла.
И ты поймешь, что это неслучайно-
Расстает в сердце твой кусочек льда…

(06.02.2009)


Рецензии