Зимняя пороша

Наступает долгий зимний вьюжный вечер
И моё сердечко всё кого-то ждёт,
Из груди так рвётся, ожидая встречи.
Неужели милый в гости не придёт?

А моё сердечко хрупкое как льдинка,
Без тебя, мой милый, без любви твоей.
Заглянул в окошко месяц-половинка.
Приходи мой милый, сердце отогрей.

Закружила вьюгой зимняя пороша,
Замела дороги, занесла следы.
Приходи любимый, жду тебя, хороший.
Отогреть сердечко можешь только ты!




Анимация из интернета


Рецензии
Красивое стихотворение! Нежное и поэтическое!
С теплом,

Валентина Кайль   30.11.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.