Зиме на посошок

Как сотни колокольчиков звенели воробьи,
То порознь, то сливались в единый звук они.

Округлыми комочками в прозрачности сидят
И криками особыми  весенний гимн творят.

На дереве безлиственном, на самой вышине
Смогли ту песню выстрадать и спеть: "Конец весне!"

Летит в пушистый мартовский порхающий снежок,
Звон тоненький и радостный - зиме на посошок.



Фото из интернета


Рецензии