Она средь ночи просыпается

Она средь ночи просыпается
И пишет песни про любовь.
Зачем её сердечко мается?
Зачем не тихнет в сердце боль?

Она средь ночи просыпается,
И пишет песни про любовь.
Ну что же он не отзывается?
А сердце бьётся вновь и вновь.

Она средь ночи просыпается,
И от тоски душа поёт.
Быть может, она дурью мается?
Ну кто ж влюблённых-то поймёт?

Она средь ночи просыпается
И снова пишет, вновь и вновь.
Ну что же он не отзывается?
Как будоражат чувства кровь.

Она средь ночи просыпается
И пишет песни про любовь.
Зачем её сердечко мается?
Зачем не тихнет в сердце боль?


Рецензии
Кто ночью не спит,
Тот болеет наверное...
Или богатство бдит,
От воров стережет...
У кого нет вины,
Или нету сомнения,
Тот будет спать,
Хоть буди,не буди.

Юрий Москович   15.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
Так там чувства, не дают уснуть, будоражат кровь. Это мы сейчас, заплатили налоги и спим спокойно. )))

Вера Абрамова -Носкова   15.03.2013 15:04   Заявить о нарушении