Земное ли ты создание?

Вижу алый закат и цветы,
Слышу звонкое  птиц щебетание.
Всё это ты, это ты - ты!
Земное ли ты создание?

Вдалеке колоколен звон,
Предрассветной звезды мерцание.
Всё это он, это он - он!
Земное ли он создание?

Нежность эту не выпить до дна.
Чувствую вечной любви дыхание.
Это она всё, она, всё – она!
Земное ль она  создание?




Фото из интернета


Рецензии