Просьба

У бога на миг я тебя попрошу:

Дай мне человека такого…

Чтоб с ним пообщаться я смог, как с собой….

Лишь мыслью, без лживого слова….

Ведь есть же похожести в мире большом….

На внешность совсем не похожи….

Но души стыкуются так, что одна….

И мысли, и чувства все схожи....

Дай господи мне лишь всего одного…..

Всего на одну лишь минуту….

Ведь я же тебя ни когда не прошу….

Минуту, но только без ложи….


Рецензии