Зарисовки осени

1.
На тонких кружевных берёзовых ветвях
Последняя листва так скромно разместилась.
Прозрачна и чиста – туманами умылась…
От беззащитности её кружится голова.

2.
Какое утро! Боже мой!
Какая тишь! Какая нежность!
Земля, как океан с листвой,
И небо океан -
Безбрежность!

3.
Дружно льются дожди на осенний ковёр,
Молча мокнут деревья, трава и кусты.
Блекнет осенью буйно зажжённый костёр,
И раскрашенный тонким  пером красоты.




Картинка из интернета


Рецензии