Золотая роза

Красивые слова, мне говорил в пустую,
Хотел ты обмануть ту розу золотую.
Которая тебя любила сильно очень,
Но много лет прошло, и я приплыла в осень.
 
Ты подошёл ко мне, почти что стал вплотную,
Хотел зря обвинить ты розу золотую.
Но роза отошла, и даже не взглянула,
Все чувства ветерком с меня как будто сдуло.

Серебряный тюльпан поник вдруг головою,
О прошлом не забыл, и плакать стал росою.
Мне стало жаль его, я вытерла все слёзы,
В глазах его больших вдруг отразились грёзы.

Ты осень радость зная, гори  своим огнём,
Пусть роза золотая забудет о былом.
С серебряным тюльпаном ей суждено прожить.
А горе и обиды на веки позабыть.


Рецензии