Спасибо, лето!

...Кому-то теплым,самым нежным,
С распахнутым, на встречу свету,
Волшебным, бесконечным и безбрежным -
Таким вот обращение будет к лету.
Кому-то дымным, клубным, дерзким,
Прокуренным, пропитым, гулким
И может где-то в чем-то мерзким,
Но каждому свои близки прогулки...
Кто-то сквозь волны, выбивая рифмы,
Кто-то под звездами,танцуя голым,
Кто-то ночами простужая лимфы,
А кто-то только из окна и то с укором.
Кто-то бежал, все время торопился,
Кто-то качался на канатной сетке,
Кто-то с природой на все лето слился,
А кто-то потерялся в электронной сетке...
Но каждый, хоть мгновения коснулся,
Попал под ритм пылающего лета,
Хотя бы на секунду окунулся
В эмоции кислотно-радужного цвета!


Рецензии