И я тоже закуталась в осень...

*****
И я тоже закуталась в осень;
И я тоже меняюсь, наверное...
И слоняться я буду, всё бросив,
По желтеющим паркам и скверам.

Осень смотрит на нас бесподобно!
И взмахнет порой веткой-рукою...
В эту осень ворвусь, безусловно,
И любовь свою, к ней, я не скрою.
                Вера Власова 3   31.08.2012
*******

******************************
__Экспромт__из моей рецензии на:
 «Диалог с осенью» (Вадим Константинов 2)

******************************


Рецензии