холодно... в вечном городе!

холодно...в вечном городе!
Солнце паленое на глухо...
холодно, в вашем ропоте,
Слезы растертые на сухо.
Серые вы и бездушные!
Будни прожженные мыслями,
Мысли опять лишь ненужные
И не пропитаны смыслами...
Холодно, слышишь, хоть жарко там,
Хоть и асфальт снова плавится...
Я на вопрос не отвечу вам...
Мне бы вновь с чувствами справится...


Рецензии