Памяти Полины Дроботовой

Теперь лишь закрыв глаза
Почувствовать её можно...
По небу катилась звезда,
Так медленно осторожно...
Мы знаем,что там она,
С улыбкой на нас смотрела
И каждый решил для себя,
Что это его звезда грела.
Что этот поток тепла
Промчавшийся где-то по сердцу
Он вовсе не ранит тебя,
Он светом откроет дверцу.
И выпустит боль в пустоту,
И сердце забьется по новой,
Я знаю,что там на верху
Она для нас станет основой.
Она нам покажет путь,
Она обведет нам преграды...
Ты только плакать забудь,
Когда будешь вновь у ограды...
Покрыв одеялом цветов,
И шепотом слезным хриплым,
Придумай ей храм из снов,
Рассказывай ей родным хриплым.
...
Молится бы нам,но слабы
И в Бога совсем не верим...
А как верить,ведь у любви
Не должно быть любимой потери....


Рецензии