Заворожённая

Облапил иней всё вокруг:
Траву, деревья и кусты.
Свидетель я, мой милый друг,
Необычайной красоты!

Игольчатые кружева
Мне ворожат, волнуя кровь,
Как глаз любимых синева,
Как жизнь, как первая любовь!


Рецензии