возьми мою осень

возьми мою осень
на память себе.
запомни просторы аллей золотых.
люблю тебя очень.
помню всегда о тебе.
море глаз не забуду твоих.
   возьми мою осень
себе навсегда.
запомни все краски и серое небо.
люблю тебя очень.-
ты " сердца беда"
и сладкая нега.


Рецензии