Земля

      
Эта голубая планета,
Эти все леса  и поля.
Эти озорные рассветы,
Всё, что под названьем земля.

Там есть, есть прекрасные люди,
Там есть и мечты и цветы.
Землю мы свою очень любим.
Любим, навсегда я и ты.

Но, она нежнее хрустала
Милая красавица земля.
Так давайте все её беречь,
Соловей заводит свою речь.

Ты напомни песней соловей
Ничего на свете нет милей.
И дороже в мире, чем земля.
Все её леса, моря, поля.

Эта чувство радости взлёта,
В сердце навсегда сохраним.
Это, кто-то ищет кого-то,
Света благодать его с ним.

Будут огорченья и слёзы,
Будет радость встреч и тепла.
Снятся летом снег, зимой грозы.
Только бы земля всё цвела.


Рецензии