О Памэле...

                На смерть брата Альберта и тёти Ариадны.





Распластанная судьбой Памэла заплатила за проезд
и взглядом выхватила из трамвайной начинки мужчину, вовсю седого...
У него были руки, шея, глаза,
но чего-то странно не хватало ему, как крошек хлебу или капель морю..
- Следующая остановка...
объявление заткнулось само собой, утонув в промчавшейся мимо сигналке.
Седовлас упаковал сдачу в карман и протянул Памэле надежду.
Надежда была скомкана, валялась на широкой ладони, и излучала свет.
Памэла вернула на место своё плечо, вывернутое было входящей в трамвай торговкой,
и приняла дар Седовласа.
Все остались довольны, ведь так и должно было быть,
просто до этого момента никто об этом не догадывался...... 
Но это в сущности и не важно, главное, что Памэла белела профилем в окне уходящего в никуда трамвая...
2008 год, апрель


Рецензии
Потому что НИКТО сам не знал о своём существовании. Но это в сущности и не важно, главное, что Памэла белела профилем в окне уходящего в никуда трамвая...
Вот Вам и финал. Нравится?

Владимир Смирнов-Зырин   09.09.2012 12:14     Заявить о нарушении
нравится))особенно "белела профилем"))

Валерия фон Заворзиз   09.09.2012 17:47   Заявить о нарушении
Дарю. Совершенно безвозмездно...

Владимир Смирнов-Зырин   09.09.2012 18:39   Заявить о нарушении
спасибо, добавлю, пожалуй..))
Валерия

Валерия фон Заворзиз   18.10.2013 03:35   Заявить о нарушении