Русалки не умеют плакать

Русалки не умеют плакать,
И ножек нет у них, зато
Им можно и нырять, и плавать
Зимой и летом. За звездой

Следим мы и за птичьей стаей,
Несущих на крылАх своих
Все сказки. Мы детей встречаем,
Чтоб жизнь не обижала их.


Рецензии