Мысли Вампира

И снова, окровавленные лица,
Тела, что хочется кричать!
Когда смогу уже напиться,
Спокойно ночью, чтобы спать!

Луна сегодня «округляет»
Свое могущество ... тепло
Мне не знакомо, завывает
Вдали там кто-то - все равно!


Полностью только в моих книгах.


Рецензии