Женщина - Осень...

*****
Женщина - Осень,
Прекрасная женщина!
Ты пригласи ее просто на танец.

И всё закружится,
И все завертится.
И так светлее вокруг всё станет!

Женщина - Осень,
Прекрасная женщина!
Ты лишь согрей ей ладони, просто...

И улыбнется она.
И, будто повенчена,
И будет бродить за тобой, ...что серьезно.

Женщина - Осень,
Платья меняет.
И раздевается в сильном порыве.

Женщина - Осень,
Так вдохновляет,
И восхищает, и очень любима!

*******

***************
Этот экспромт - в ответ - Свет Лана Лайф - на:

её рецензию (на мое стихо «В осень так приятно быть поэтом..»:
"...Осень!
И в самом деле, живая, похожая на прекрасную женщину.
Стихотворение певучее, как бы само просится слиться с музыкой.
И нет гнетущей грусти - это замечательно!
Есть Любовь и волшебный Полёт..."             Свет Лана Лайф   01.09.2012

***************


Рецензии
Верочка прекрасная Осень....напомнила мне моё ст... )))
http://www.stihi.ru/2011/11/14/9388

Татьяна Чайко   31.03.2013 18:13     Заявить о нарушении