хандра

 Уеду я
 Меня забудет ветер
 Забуду я шаги и звуки утра
 Меня забудет  день 
 А на рассвете  молчанье пустоты тебя разбудит
Откроешь дверь и тишина обнимет
 Мои следы осенний смоет ливень
 Вздохнешь устало
Жизни поздний вечер
И лунный свет
на улицах
Уныло 
тоскуют фонари в объятьях ночи
и осень душу обнажает
сбросив
свои одежды
и считает листья   
Уеду я
уже никто не спросит
Зачем я здесь и  кто я в этом мире
уеду
и меня никто не вспомнит


Рецензии