ОН ЕСТЬ

Мы на землю спускаемся с небес,
И перед тем как в мир придти
Все предстаем пред БОГОМ, как
Мудрый и любящий ОТЕЦ он наставленье
Нам дает перед дорогой.
Свою судьбу мы выбираем сами, там
На верху, на небесах, а БОГ нам
В помощь Ангела дарует, чтоб мы
Добро дарили каждому из нас.
На протяжении жизни нашей грешной
Он с нами в счастье и в беде,
В каждую минуту и секунду протянет
Руку помощи тебе.
Молитесь каждый день Ангелу своему,
Он есть у каждого из нас, не нарушайте
Заповеди БОГА , нам суждено обратно
Вернуться, и не раз.


Рецензии